中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 媒体报道 >

【南方日报】向日葵社工 转赠120本日历给社区长者

时间:2014/12/16 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:1080次 好评:365次
近日,向日葵社工携手社区中的长者义工,将爱心人士捐赠的日历120本派送给陵岗村的孤寡、独居、困难老人及部分困难家庭。
南方日报讯 (记者/游玉华 )近日,向日葵社工携手社区中的长者义工,将爱心人士捐赠的日历120本派送给陵岗村的孤寡、独居、困难老人及部分困难家庭。

  活动当天,天气寒冷,还不时下着细雨,但长者义工们早早集结在陵岗村老人活动中心。这次转赠的日历是社会热心人士所捐赠。社工将义工们分成4组,向每组分发物资及受赠者名单,并简要介绍了这次活动需要注意的事项。

  据了解,每到年末,社工站都会为社区中的长者链接日历资源。本次的转赠活动共接收爱心人士捐赠的日历120本。

媒体报道

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司