中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 向日葵活动 >

向日葵社工的足迹 ——2016年中山市岭南社工宣传周

时间:2016/3/22 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:833次 好评:249次

向日葵社工的足迹

——2016年中山市岭南社工宣传周

     3月19日早上,当您路过兴中广场时,你会发现现场搭起帐篷,一大群“小黄人”正在集聚,难道今天有什么大型活动不成?恭喜您猜对啦,今天是2016年中山市岭南社工宣传周的集中展示现场。作为中山市3A社工机构,一大清早,中山市向日葵社会工作服务中心的社工就赶到现场进行摊位布置。看,摊位前那一张张迎风飘动的照片正展示着向日葵社工近年来服务社会大众的足迹,展示着我们为社会传递正能量的决心。

    

  此时,向日葵社工正耐心地为前来咨询的群众解答各种疑问,介绍机构的相关服务,并现场教授群众折叠千纸鹤,传递保护野生动物,爱护生态环境的环保理念。


  在咨询现场的另一边,向日葵社工正组织群众玩游戏。“快乐传递”,将小沙袋投掷到指定的盆子内,锻炼大家对手部力度的把握,此活动老少咸宜,看老人家跟小孩子都乐于参与;“星火大富翁”,让参与活动的群众相互沟通,消除城市化所带来的隔阂,彼此互助。


    “有困难找社工,有时间做义工”,中山市向日葵社工将伴您经历风雨,重见彩虹,也希望您能穿上“黄马褂”,加入我们的行列,让爱心传递,星火相传。

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司