中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 向日葵活动 >

2016年中山市禁毒社工大讲坛暨展览活动

时间:2016/3/29 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:971次 好评:312次

  324日,中山市五桂山禁毒社矫社工服务中心参加了由社会工作者协会主办的禁毒社工大讲坛暨展览活动。

  本次活动主要目的是加深高校社工专业学生、禁毒项目社工对我市禁毒社工服务领域的了解,加强其对禁毒社工服务有关政策、市内禁毒社工项目状况以及特色和亮点的了解。活动共分为两部分:第一部分是中山禁毒社工服务概括展览和各机构禁毒社工服务项目宣传展览以及禁毒服务宣传摊位游戏;第二部分是香港资深禁毒社工领域督导李泰生先生的讲座,通过讲座让大家了解到香港禁毒社工与内地社工的区别所在,也能有助于我们学习他们的长处来弥补自己的不足。


  通过本次活动向日葵社工与其他机构的社工有了更进一步的交流,也从香港李泰生先生的讲座学到了一些相关知识,这有助于向日葵社工以后在开展禁毒活动中取得更大的进步。

 

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司