中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 向日葵活动 >

南区司法所一行到中山市向日葵社会工作服务中心参观交流

时间:2016/8/5 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:714次 好评:219次

7月6日下午,南区司法所郭主任清风自由人周主任等一行到中山市向日葵社会工作服务中心参观交流。中山市向日葵社会工作服务中心理事长张铁玉和火炬社矫安帮服务中心主任吴弢陪同参观。

中山市向日葵社会工作服务中心理事长张铁玉为南区司法所郭主任一行详细介绍了火炬社矫安帮服务中心的运行情况、社矫正模式、目合作单位、实践经验,其中特别介绍了火炬社矫安帮服务中心的“1+N”基地合作特色模式的理念、操作流程、调整方式、资源链接收集服务对象报名活动情况等内容。南区司法所郭主任清风自由人周主任等一行也就南的社工作进行分享交流。

最后,南区司法所郭主任一行对向日葵社工在社矫正工作上取得的成效给予了充分的肯定,表示本次参观交流获益良多,并希望能加相互间交流合作,推动矫正工作发展。

 

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司