中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 服务项目 >

回首过去 展望未来——向日葵志愿者服务队2016年度年中总结

时间:2016/9/4 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:665次 好评:211次
9月3日,中山市火炬开发区向日葵志愿者服务队葵园举办的2016年度年中总结大会。

金秋九月,硕果累累。火炬开发区向日葵志愿者服务队于201693日举办的2016年度年中总结大会。本次大会不仅回顾了今年上半年向日葵所做出的成绩,同时,也对下半年以及未来做出了规划。明确和坚定了火炬开发区向日葵志愿者服务队的发展路线。

经过半个月紧张的前期准备,我们的活动终于在201693日正式开始,活动当天上午9点,来到活动现场的60多名志愿者参观了我们精心准备的笑脸墙和活动照片墙,志愿者们能够在这些可爱的照片中找到属于自己的那份温馨与感动。参观完毕后,主持人谭晓丽带领全体志愿者玩起了“大风吹”、“浣熊圈”以及“开火车”等游戏。通过这些游戏,不仅活跃了现场的气氛,充分调动了大家的积极性,同时也让大家感受到了团结的力量和协作配合的重要性。更加重要的是让大家体会到了“我们是一家人”。

上午10点,向日葵志愿者服务队秘书处秘书王玉丹为我们展示了火炬开发区向日葵志愿者服务队年中总结,其中包括服务概括、服务统计、部分活动展示和计划与展望这四个方面,同时还通过一个视频让我们更加清晰的了解到了我们上半年的成果。继展示之后,我们迎来了优秀志愿者表彰大会,并且有李明钊、梁淋铭、陈英和胡快强四名优秀志愿者发表了各自的感想,同时也给广大志愿者做出了榜样。

大会的最后,火炬开发区向日葵志愿者服务队队长张铁玉肯定了向日葵志愿者服务队在2016年上半年的成绩,对志愿活动进行总结,提出下半年的目标和方向,鼓励大家继续努力,加强双工联动,社工和义工共同进步。

本次火炬开发区志愿者服务队年中总结圆满成功,在以后的志愿服务活动中,我们会更加努力,贡献自己微小的力量。快乐义工,快乐奉献!

服务项目

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司