中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 服务项目 >

为爱起步,情暖灯都

时间:2017/1/1 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:554次 好评:227次
向日葵社工参加古镇镇2017年慈善万人行活动

2017年元月1日,天朗气清。有着中国灯饰之都美誉的古镇镇彩旗飘扬,灯笼高挂,爱心涌动。在新年的第一天,新老灯都人聚集在人民广场举行了以“绿色生态.共建共享”为主题的慈善万人行活动。

本次活动是中山市向日葵司法社工进驻古镇镇社矫安帮中心后的第二次亮相,这次共有30多名社矫对象参与,和社工一同组成爱心方队,旨在让其亲身参与感受和谐、充满爱的社会。浩浩荡荡的队伍于人民广场集结后开始巡游,途径中兴大道直至古一红绿灯路口返回起点。一路上,社矫人员每个人都意气昂扬,精神饱满,脸上洋溢着灿烂微笑,挥动手上的慈善彩旗与标语,大步踏在新一年的古镇街道。在活动过程中,社矫人员还充分的弘扬了雷锋精神,轮流去接力推行方队中坐轮椅的残友会队友们,为爱起步,其乐融融,沿途的群众不断地向我们方队中这种风采投来赞许的目光,并得到了他们的欢呼和鼓励。社矫对象与社工一同组成的爱心方队经两小时的巡游回到终点合影留念,活动圆满结束。

通过本次活动让社矫对象感受到灯都浓厚的博爱氛围,加深了他们对志愿服务的认识和了解,提升了他们参与社区公益服务的责任意识。

服务项目

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司