中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 向日葵活动 >

“十年树木,百年树人”大涌镇社区矫正人员植树护绿活动

时间:2018/5/18 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:350次 好评:181次

为引导社区矫正人员参加社会公益劳动,结合本月“3.12”植树节主题活动,3月7日上午,大涌司法所联合大涌镇社矫安帮服务中心组织在册的30余名社区矫正人员到大涌镇岚田文化广场参加植树护绿活动。

活动开展之初,个别社区矫正人员处于被动状态,在向日葵社工的积极调动之下,大家开始挥锹、刨土、挖树坑、浇水,整个植树活动井然有序地开展,社区矫正人员互相配合,栽下一株株树苗,植下一片片新绿,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。

本次植树护绿活动不仅美化了环境,更让社区矫正人员在公益劳动中改造思想、净化心灵,增强对社会的责任感,培养积极健康的心态,从而更好地引导他们走上人生正轨。

 社区矫正人员固定米兰植物泥土社区矫正人员正进行挖土


版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司