中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 向日葵活动 >

东区对社区矫正人员开展“扫黑除恶专项斗争”法律宣传及动员

时间:2018/5/18 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:379次 好评:170次

为贯彻落实党的十九大精神,保障人民安居乐业、社会安定有序,增强矫正人员的法律意识,3月9日,东区司法所联同向日葵社工在东区竹苑社区四楼会议室开展“扫黑除恶专项斗争”法律宣传及动员,东区全体矫正人员参加了此次讲座。

上午,东区司法所冯锡聪所长及欧副所长强调了三点有关事项一是对春节期间未经批准擅自离开中山市的社矫人员送达警告决定书;二是重申及讲解社区矫正各项管理规定;三是“扫黑除恶专项斗争”法律宣传及动员。下午,东区公安分局林汝平警官以公安的角度具体且详细的向大家讲解“扫黑除恶专项斗争”。

学习结束后,社区矫正人员纷纷表示再次认识到社区矫正的严肃性及重要性,再次承诺在社区矫正期间遵守社区矫正各项管理规定,如有情况主动向司法所沟通,并深刻明白黑恶势力的危害性和当前政法部门对黑恶势力的打击力度。

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司