中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 向日葵活动 >

重大事件|祝贺向日葵社工中心第一次妇女代表大会暨妇委会成立会议顺利召开

时间:2018/8/20 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:468次 好评:184次
为贯彻党的十九大精神,更好地维护妇女权益,培育有理想、有道德、有文化、有纪律的新女性,在中山市妇女联合会、火炬开发区妇女联合会的指导下,经过前期认真筹备,2018年7月12日中山市向日葵社会工作服务中心(以下简称向日葵社工中心)召开第一次妇女代表大会暨妇委会成立会议。

   出席本次大会的领导和嘉宾有:中山市火炬开发区妇联主席胡珊珊女士、向日葵社工中心理事长张铁玉先生、中山市妇联宣教部段文婷女士。

   全体参会人员起立奏唱国歌,随后主持人宣读成立妇委会的选举办法,并得到超过半数以上实到会人员同意。紧接着主持人宣读介绍9名第一届妇委会委员候选人的基本情况,随后监票人和计票人派发选票及现场唱票。

   经过公平公正公开的选举,其中7名候选人获得超过实到会代表半数以上同意。随后由妇委会委员投票表决,最终吴秀丽当选为中山市向日葵社会工作服务中心第一届妇委会主任;李华丽当选为副主任; 关煜凝、劳丽清、李燕婷、张学燕、张晓清分别当选为委员。中山市向日葵社会工作服务中心妇委会第一届领导班子顺利产生。

   随后吴秀丽主任宣读了中山市向日葵社会工作服务中心妇委会工作报告,对向日葵社工中心前期的妇女工作开展情况及未来的工作计划做了详细的报告。中山市火炬开发区妇联主席胡珊珊女士祝贺向日葵社工中心妇委会的成立,并强调了妇委会在妇女工作中的重要性,期望向日葵社工中心妇委会未来为机构女职工提供更多优质的妇女服务,争取更多的福利,更好地培育新时代女性。同时期待妇联与社工行业加强合作,为妇女群体提供更多符合她们需求的专项服务。

   向日葵社工中心妇委会的成立是中山市妇联、火炬开发区妇联对向日葵社工的肯定和支持,让我们的女职工有了维护权益、学习交流、沟通联系、共同发展的新平台!一直以来,机构重视女性职工的合法权益,根据法律法规规定,确保假期待遇,开展丰富多彩的组织生活活动等,丰富女职工的精神文化生活,切实关系每一位女职工的身心健康。随着向日葵社工中心妇委会的成立,妇委会将以“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与”为指导方针,积极发挥中心妇委会的正向积极作用,进一步深化妇委会工作,增强凝聚力和影响力。



在参会人员的掌声中,向日葵社工中心第一次妇女代表大会正式开始


全体参会人员起立奏唱国歌



版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司