中山市向日葵社会工作服务中心

[设为首页][加入收藏]

机构简介
架构与文化
员工风采
招聘信息
联系我们
机构荣誉
站点项目
领域项目
社工新闻
社工政策
社工知识
最新动态
活动足迹
向日葵心情
媒体报道
义工风采
义工申请
向日葵简报
培训材料
其他资料
当前位置:首页 > 捐赠致谢 >

【暮光】行动汇总

时间:2013/5/5 来源:中山市向日葵社会工作服务中心 点击:2512次 好评:668次

暮光之行 爱在行动

向日葵社工

      可能我们平凡而渺小,甚至忙碌在没有目标生活里。我们不一定要像英雄那样去拯救世界,因为或许我们的力量很小很小,但已经可以温暖接触到的一切。

      从2012年10月15日开始,中山市向日葵社会工作服务中心社工就开展了一次大规模的物资募捐活动,希望可以给那些一直想为困难人群献爱心的人们提供一个机会,用爱心去帮助那些需要帮助的人解决生活上的一定困难。让他们有衣服穿,过上一个温暖的冬季。

自活动开展以来,向日葵社工真切的感受到了爱心的凝聚力有多强,活动发布不久就收到了来自各地爱心人士的踊跃捐赠,各物资收集地和机构很快就堆满的物资,经过三次的送物资活动,得到帮助的困难人员也越来越多。

 

温馨提示:若大家想查看一下本次活动的物资统计、受助对象的数量和人员的参与,可以到网站资料下载处下载。

 

 

 


捐赠致谢

版权所有:中山市向日葵社会工作服务中心

地址:中山市孙文东路328号之二                机构邮箱:zsxiangrikui@163.com

 


粤ICP备12045955号-1 技术支持:中山智科网络科技有限公司